财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

北京2019年注会《会计》科目特殊安排的考试时间

来源: 中华会计网校 编辑:白茶清欢 2019/08/20  字体:

考虑到北京、上海、深圳及部分考区参加会计科目考试的考生较 多,考点和机位可能出现紧张,为优化上述考区会计科目考点和机位资源,北京市2019年注册会计师考试时间和考场进行了特殊安排!

2019年注册会计师考试时间

北京、上海、深圳及部分考区注册会计师会计科目考试时间的特殊安排 

考虑到北京、上海、深圳及部分考区参加会计科目考试的考生较 多,考点和机位可能出现紧张,为优化上述考区会计科目考点和机位 资源,2019 年北京、上海、深圳及部分考区会计科目安排两场考试, 考试时间分别为 2019 年 10月20日08:30-11:30、13:30-16:30 。 

财政部注册会计师考试委员会办公室(简称财政部考办)将根据报名情况统筹安排考生参加相关场次的考试。相关考区涉及的考生可在2019年5月15日后登录网报系统查询考试时间安排,并以准考证上载明的时间为准参加考试。

2019年注册会计师考试时间已经公布,考试时间为2019年8月24日举行注会综合阶段考试;2019年10月19-20日举行专业阶段考试;2019年10月26-27日欧洲考区考试。注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2019年注会报名人数173万!考试通过率或将创新高?

距2019年注会综合阶段考试还有五天?救命稻草在这里!

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次