财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

综合考后问题总结 专业阶段考生请避坑

来源: 中华会计网校 编辑:白茶清欢 2019/08/27  字体:

注会综合考试结束后,网校综合阶段名师陈楠、杭建平老师进行了直播交流,与学员共同探讨考试相关问题综合考后问题总结为专业阶段考生提供了很好的避坑思路!快来看一下吧!

问题为综合阶段考生提出,由小编整理,提出相应的专业阶段对策,想了解老师如何回答综合考生可以查看录播!看录播>>

一:考试时间不够用,怎么办?

注册会计师考试专业阶段考试时间如下图:会计3h;审计财管2.5h;经济法、战略、税法2h。虽然各个科目考试时间看起来都很久,但是其实很少有学员考试时间够用的!所有人都不够用,这时候我们要学会取舍!

取自己会的题目保证其准确率!暂舍看完题目没有思路的题目!取舍弃题目中分值大的!舍弃毫无思路分值小的!【点击查看考试题型及分值占比>>

考试时间

二:内容理解不透彻如何学?

注册会计师考试内容繁多【偷偷的说:考试大纲就好几页,看大纲>>】,为了培养出优秀的财会人才,考试的内容也是很有深度的,所以对于内容的理解就不是很透彻,这让考试如何是好!特别是一部分选择自己看书的考生,晦涩拗口的法规条例,难倒了无数英雄好汉!

不过别担心,网校的名师们钻研在注册会计师考试多年,对于各个考点都有着自己独特的理解方式,网校整理过名师有趣知识点小视频,试听一下看看适不适合你>>

三:考试焦虑怎么解决?

考试焦虑不是什么大问题,适当的焦虑可以刺激考生更好的学习!

首先考虑焦虑来自于哪里?

1、自我期望过高:备考的时候我们要冲着80分90分去学,但是临近考试了,我们的目标就可以适当地降低了,考过60+你就已经超过大部分考生了!

2、来自家庭、工作、社会甚至经济上的压力,注册会计师考试没有考试次数限制,而且还有5年的时间!所以不要太不把某一次考试当回事,也不要太把某一次考试当回事!

3、没有找到适合自己的学习方法,不过大多数人最舒适的状态就是一切都被安排好,跟着学就行,所以靠什么实在找不到适合自己的学习方法,就紧跟着老师的步伐去学习吧!

综合阶段考试过去了,专业阶段也不会远了哦!各位考生一定要珍惜可以学习的每一秒钟!倾尽全力才能不留遗憾!小编在这里预祝大家取得满意的成绩!

想要了解更多注会相关资讯?点击下图免费下载相关资料

免费资料下载

相关推荐:

【考场取舍】注会六科考试题型及分值占比

注会综合阶段2020年辅导书开始预售啦!

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次