财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册会计师2020年综合阶段教材辅导书已经开始预售啦!

来源: 中华会计网校 编辑:碰瓷 2019/08/27  字体:

2019年注会综合阶段考试不顺心的考生们,不要泄气,不要气馁,机会不止一次,明年还可以继续,现在开始备考还不算晚,至少赢在了起跑线上。网校注会综合阶段2020年辅导书开始预售,同学们还在等什么呢?

好消息,注册会计师2020年综合阶段教材及辅导书书已经开始预售啦!

注会综合阶段2020年教材及辅导书开始预售啦!纸质书现6.5折,电子书更是享有5折优惠!

2020年注册会计师综合阶段教材(上下册)(预售)

现购书更享超值服务:

购书享享服务服务

点击进入财会书店购书

2020年注会综合阶段辅导书(纸质版和电子版)已经开始预售,快来选购吧:

2020年注会综合阶段“梦想成真”系列应试指南(基础强化卷)(预售)

2020年注会综合阶段“梦想成真”系列应试指南(基础强化卷)电子书(预售)

2020年注会综合阶段“梦想成真”系列应试指南(案例提高卷)(预售)

2020年注会综合阶段“梦想成真”系列应试指南(案例提高卷)电子书(预售)

2020年注会综合阶段“梦想成真”系列应试指南(案例提高卷)电子书(预售)

温馨提示:

购买注会综合阶段2020年辅导电子书,网校会赠送相应科目2019年的辅导电子书。>>进财会书店选购更多>>

相关推荐:

【汇总】2019年注会综合考试结束!考试相关一文汇!

2020年注册会计师课程预报名开始啦!早学1天干掉千人!

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次